Ao teu encontro
Ao teu encontro estou indo agora.
E isso deixou-me mais que ansiosa.
Sinto que também a minh'alma chora,
mas é de emoção por essa hora preciosa.
Tanto que por esse momento esperei.
Ficava horas e dias a chorar.
Mas sei que em pouco tempo terei.
O homem que sempre quis amar.
Levo nesse encontro também o meu violão.
Ele que foi fiel companheiro em minha solidão.
Agora para ti eu irei tocá-lo.
E por tanta emoção envolvida.
Saciarei o maior desejo da minha vida.
Que é até o amanhecer poder amá-lo.