TESOURO
O que tenho pra dizer
P’ra este ano vindouro:
Que haverá de chover
Muita pepita de ouro
Tu irás adolescer
Em sucesso duradouro
Deus vai te fortalecer
Aumentando teu tesouro
Mas tua maior riqueza
É o teu sorriso branco
Fonte de toda beleza...
Creio que um solavanco
Mostrará toda grandeza
Do teu sentimento franco...