PASSAGEM DE ANO
Passa o ano e eu estou tão feliz
Pouco importa se passo também
Intimamente o meu coração diz
É tempo eterno porque tens teu bem
Felicidade é verdadeira atriz
Em palco fértil atua por cem
Mas se queda o proscênio infeliz
A máscara desgruda e tudo é rem
Deixa-me em busca da renovação
Sobre os cirros passeando estou
Mui gostosa é a doce ilusão
Flores gigantes contemplando vou
E no limiar da observação
O jardim minha alma por aí cantou