Percorreu
Ah...tu me amas com desejos.
Tu incitas o meu libido.
E envolta por tais ensejos.
Te encho de carinhos meu querido.
Cada centímetro do meu corpo aquece.
E entro em êxtase de paixão.
E você não esquece.
De me entregar e receber tesão.
Ah...tu sempre me amas com maestria.
Você é tudo que eu mais queria.
Preciso sempre do teu amor.
E hoje foi mais que divinal.
E meu corpo percorreu de uma maneira sem igual.
Nosso momento foi só esplendor.