FELIZ NATAL
Desejo neste Natal
A renovação completa
Pois as raízes do mal
O Amor sempre deleta
Na noite fenomenal
Vem do céu o estafeta
Presente especial
Que o coração afeta
Esqueça a amargura
Dê um sorriso gigante
Pois um anjo de candura
Vai visitar radiante...
Então fuja da agrura!
Felicidade constante!!!