Seduziu-me
Seduziu-me com teu olhar.
E já não pude me conter.
Deixei você me tocar.
E meu desejo acender.
Hum...que doce sedução.
Fiquei entregue aos teus carinhos.
Desnudei meu coração.
E recebi mais que doces beijinhos.
E a cada momento os desejos afloravam.
E teus delírios também me instigavam.
a querer-te mais e mais...
E em tua boca encontrei.
Tudo que sempre eu sonhei.
E espero que esse momento não passe jamais.