Grito
E um grito pode-se ouvir.
Bem dentro do meu coração.
Pois ele sentiu-se partir.
Quando perdeu a tua atenção.
Ficou fragmentado...
E em mil pedacinhos,
por não ser amado.
E não receber os teus carinhos.
E este grito foi eloquente.
Foi mais que impaciente.
Foi um grito de solidão.
Agora padece e chora.
Pois perdeu o rumo e a hora.
Esse meu pobre coração.