Teu ser
Teu ser em meu ser.
Me levam a outra dimensão.
O que eu mais posso querer,
além da tua sofreguidão?
Ah!...quando teu ser eu encontro.
Vivo inúmeras quimeras.
E em teu ser eu apronto.
Armadilhas mais que sinceras.
E quando juntos chegamos ao êxtase total.
Tudo deixa de ser formal.
E do mundo nos esquecemos.
E deliciosamente nos amamos.
E as horas nós dois rogamos.
Que perpetuem o que vivemos.