Será que ele vem?
E os segundos,os minutos, as horas passam.
E eu esperando por você.
O vazio e a insegurança me abraçam.
Já nem sei o que fazer.
Será que ele vem ao meu encontro?
Mil interrogações me assolam.
E fico entregue ao meu destino e pronto,
as tristezas me devoram...
Não farei planos...
Sou nesse momento só desenganos.
Por pouco já não quero crer no amor.
E o medo mais uma vez me invade.
Espero que já não seja tarde.
De arrancar do meu peito esta dor.