"S E C U R A"

As minhas vontades se chamam: secura

Que quanto mais dura matura a vontade

Dessa ansiedade que é mais que madura

Depura, é verdade, a mais pura saudade

Do mel de tua boca, que vivo à procura

De saciedade, uma vez mais que fosse

Lambendo lembranças de quanta doçura

E não tem rapadura, que seja mais doce

Vontade medonha que me ainda perdura

Loucura é tamanha, que parece sem fim

Sonhando acordado, revivo em lampejos

A mesma que beija, e às vezes murmura

Tua boca molhada, encharca os desejos

Fechados, mas vejo, teus olhos em mim...

LUDY...

falar contigo, deu uma fome...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 16/12/2008
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1339335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.