Violência urbana
Saibamos reconhecer os poetas
Saibamos reconhecer os contistas
Saibamos fazer história
Desenvolvida e conclusiva.
Contemplar o amor é ótimo
Mas iremos alimentar mentiras
Pois somos seres humanos e
Vivemos na ignorância dos nossos dias.
Realidade dos seres, de todos e
De tudo, mostro somente a verdade
Alegando caminharmos para o fim do mundo.
Triste pensar que me ocupa a mente
Sou realista, sou vidente, sou poeta
Vivenciando a vida num vasto campo de guerra.