Até quando?

Até quando serei colocada em segundo plano?

Até quando ficarei assim?

Sozinha e vivendo um engano.

Que você vai ser só para mim.

Até quando passarei sozinha, dias importantes da minha vida?

Até quando planos sozinha eu irei fazer?

Até quando viverei sem uma guarida.

Até quando esperarei por você?

Vontade de gritar ao mundo toda minha infelicidade.

Vontade de dizer o que quero na verdade.

Mas em meu silêncio vou ficando...

Até quando direi adeus?

Até quando meu Deus?

Viverei em minhas noites e dias chorando...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/12/2008
Código do texto: T1332759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.