Folheaste

Folheaste as páginas da minha vida.

E depois esqueceste-me a um canto.

Agora sou uma alma arrefecida.

Entregaste-me por fim ao pranto.

E entre estas páginas deixaste marcado.

A história íngrime de um amor.

Que pelo tempo foi dissipado.

Restando apenas a marca da dor.

E hoje nem mesmo um rastro seu ficou.

Tudo fora devastado pois o vento levou.

O que a vida um dia escreveu...

Nem mesmo um adeus foi permitido.

É impossível acreditar que tudo que um dia por nós foi vivido.

Nem mesmo na lembrança permaneceu.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/12/2008
Código do texto: T1330959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.