Foi para ti
Foi para ti que estes versos bordei.
Foi para ti que suspirei de saudade.
Foi só a ti que somente amei.
Foi só em ti que me encontrei de verdade.
E aqui comigo, bem dentro do meu coração.
Trago versos infinitos de amor.
São eles a minha mais sensata emoção.
E os levarei comigo aonde eu for.
E a inspiração para estes versos foi você.
Minha única razão de viver.
Pois tu és toda minha vida.
E assim mais um soneto venho te ofertar.
Guarde-o ele é toda minha expressão de te amar.
E resume toda minha saudade mais dolorida.