Nada me completa
Nada me completa, nem contenta.
Sou ínfima entre os mortais.
Sou o que a vida não alenta.
Sou apenas eu e nada mais.
Busco e nada encontro...
Perco-me entre as minhas decisões.
Nada para mim está pronto.
Precipito-me às vezes em minhas conclusões.
E olhando o deserto do meu ser.
Tento por um breve instante compreender.
Toda essa minha aridez.
E sem respostas convincentes.
Vou tentando sobreviver a todos os incovenientes.
Que deixa minh'alma entregue a pequenez.