Eu...
O que eu sou?
Estive a me interrogar...
Aonde eu vou?
Comecei a questionar...
E nenhuma resposta me deu alento.
Fiquei entregue as minhas dores e devaneios.
E absorta a tanto questionamento.
Já não consegui extirpar os meus anseios.
Eu?Talvez menina, talvez já uma mulher.
Já nem sei o que a vida de mim quer.
Só lamentos sou nesse momento.
Eu?Talvez mestra ou quem sabe ainda uma aprendiz.
Sou infelizmente tudo que nunca quiz.
Sou a face assustadora do sofrimento.