Se teu olhar

Ah! Se teu olhar pudesse me revelar.

O que exatamente se passa em teu coração.

Já não iria tanto me questionar.

Já não me sentiria perdida na solidão.

Por um breve momento me deixo arrebatar.

Por teu olhar tão desejoso.

Mas depois dele venho a me libertar.

Pois pode ser pecaminoso.

Porém quero que saiba que teu olhar.

É mais que uma simples tentação.

É por um instante doçura e devaneio.

É tudo que sempre eu desejei.

Mas que na vida nunca encontrei.

Ensina-me a contemplá-lo sem receio.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/12/2008
Código do texto: T1329224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.