Conselho
Nascemos para amar
Nascemos para ser amado.
Covardes são aqueles
Que não acreditam no amor.
Para que nascer? Para crescerem
E nunca se dar à oportunidade
De ser feliz com um amor ao lado,
Temem, pois são fracos covardes!
Amar é vivenciar a vida
É viver tempos de alegrias
Sem dar chance para a solidão.
Se Entregue para quem tem o
Verdadeiro e sincero amor para
Dar-te, para todo o sempre, por toda eternidade.