A RAPOSA E A UVA
Teu azul fere a retina
E o teu ouro explode
Dentro de mim essa sina
De viver fazendo ode
Os lírios dizem: não pode!
A terra me diz: capina!
Tua essência, rapsode,
Escorre feito resina!
Quero saltar um riacho
E me perder na parreira
De uva colher um cacho
Saborear na carreira
E se procuro te acho
Aspirando a roseira...