Triste pensar
Viver já não tem mais graça.
Viver já não tem mais gosto.
Cadê as ideologias do homem?
Estão presas no passado por desgosto?
Entender o mundo já não me apraz
Sem pés sem cabeça
O homem se põe diante à realidade,
Mas nada faz na atualidade!
Triste pensar do homem
Julgando seus semelhantes e
As ideologias ficando bem distante!
Quem sabe o mundo mude;
Para mudar o mundo, as pessoas deverão mudar
e mudando, mudarão o mundo automaticamente!