Dança sem fim...

Na dança dispersada antes do fim

Olhavas em meus olhos e eu nos teus,

Com ânsia de pureza de marfim

Nos dentes, com as bênçãos do bom Deus.

Tudo era incipiente e imaturo,

A vida andava fora do alcance

E tudo era lançado ao futuro,

Sem termos na existência outra chance...

Talvez houvesse fogo angelical

Nas chispas furiosas que lançavam

Teus olhos trovejantes de desejos;

Quem sabe da pimenta e do sal

Careceriam os corpos que dançavam

Sedentos de carícias e mil beijos...

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/11/2008
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1296829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.