Revelações
Será que para o alto tudo joguei?
Por simples e meros momentos.
Aonde foi que eu errei?
Busquei felicidade e só encontrei tormentos.
E agora o que me reserva o futuro?
Mil caminhos estão a me chamar.
Mas confesso e até mesmo juro.
Já nem sei por onde devo começar.
Estou parada mais que pensativa.
Me pego em meus momentos mais que reflexiva.
E por um instante a solidão vem me revelar.
Que eu tinha tudo e nada via.
E que não dei o valor que eu devia.
A quem realmente soube me amar.