Que seja eterna enquanto dure...

E nesse momento mais que esperado.

Onde galguei quilômetros de ansiedade.

Venho dar-te o carinho por mim sonhado.

Sabendo que dos mesmos terei cumplicidade.

Sonhei... e hoje lacunas venho preencher.

Resgatando o gosto perdido no passado.

Em teus braços, no presente quero ter.

Aquilo que pensei ter acabado.

Venha irei a você entregar.

Todos os meus desejos, todo o meu amar.

E farei do pouco tempo que temos uma eternidade.

Sei que em teus pensamentos ficarei.

Os teus instintos despertarei.

Que seja eterna enquanto dure essa realidade.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/11/2008
Código do texto: T1280577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.