AMOR SEM FIM
Amar é a expressão
Que meu coração conhece
Cria tanta ilusão...
Às vezes também padece
Sisudo dou-lhe sermão
Para ver se arrefece
Se muda de posição
Mas amando permanece
Ama bicho, ama gente,
Ama mar, ama cascata
Ainda triste ou contente
De tudo faz serenata
Quanto mais experiente
Ama loira, ama mulata...
Amar é comprovar a existência de Deus!