Lindo sonho

Hoje eu tive um lindo sonho

Que em detalhe agora vou contar

tu corrias pelo campo risonho

e ao meio campo lírios a pegar

nada me parecia de estranho

sua beleza pairava pelo ar

com os lírios tomava banho

sua nudez aos olhos encantar

sua beleza era de bom tamanho

da minha boca fazia sussurrar

soluços que era tão estranho

lágrima dos meus olhos a brotar

pena tudo não passou de um sonho

e para realidade tive que acordar

-QUE COISA HEIM!