AS MÃES...
AS MÃES..
Se tudo os filhos soubessem
Do sentimento materno
Seriam dóceis fraternos
Fariam o que elas quisessem
Mas às vezes eles as esquecem
Se aconselha, viram o rosto
Causando-lhes magoa e desgosto
As mães só amam e padecem
Quando ela faz seu retiro
Exala o ultimo suspiro
E vai pra eternidade
Os filhos lamentam e choram
Seus conselhos rememoram
E vertem lagrimas de saudade
CARLOS AIRES, 22/10/2008
Visite meu blog: www.poetacarlosaires.tk