Soneto da saudade
O que falar da saudade?
Nesse momento de introspecção.
Talvez seja a realidade.
Que perturba o meu coração.
Saudade é dor que tortura.
E também dilacera.
É viver na amargura.
É algo que não se espera.
Mas por vezes ela é alento.
Quando jogamos ao vento.
Um suspiro de esperança.
E assim entregue aos meus devaneios.
Vou procurando os meios.
De não apagar a tua lembrança.