Soneto para minha única filha

Ser do meu ser.

Te amo a cada fibra.

Pois tu és meu doce querer.

E a razão da minha vida.

Do amor você foi gerada.

Por amor eu te esperei.

E com a tua chegada.

Ainda mais eu te amei.

Doze anos Deus ao teu lado me permitiu.

Mas a vida outro rumo seguiu.

E hoje só te tenho por alguns momentos.

Quero que saiba que meu coração dilacerou.

Desde que de ti me separou.

Minha vida é só tormentos...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/10/2008
Código do texto: T1222305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.