Sofrimento
É espinho que dilacera minha alma.
Esse cruel sofrimento.
Nada por fim me acalma.
Minha vida é só lamento.
Estou nesse momento a vagar.
Perdi toda e qualquer direção.
Minha vida é só chorar.
Estou entregue a solidão.
Os sonhos e os versos eu perdi.
Até de mim esqueci...
Já não tenho a quem recorrer.
Sou lágrima fria e compulsiva.
Já não sei o que é vida.
Pois já não posso viver.