A Um Grande Amor
No paiol das ilusões
esconde um real tesouro
de letras tecidas em ouro
que une corações.
Encontrado na hora certa,
no alvorecer da primavera,
tão real se faz a quimera
que a fantasia parte deserta.
Amantes? Seguramente não;
fato breve, apenas tentador!
Amado(a)s? Seria família, então.
Há um convite, um esplendor,
sem culpa ou condenação,
que nos convida a um grande amor.