Arauto da expressão mais sublime,
glória de belezas subjetivas.
Florindo sonoro, cósmico vime,
mistérios em notas cognitivas.
Magnífica colcheia infinita;
O sentir, nos convida ao belo.
Volumptuosa, doce, inaudita,
do humano ao Divino o Elo.
Chama que não consome e flui cascata,
tilinta cristalina, encantada,
Apenas sete... trilhões desiderata.
Sublima vozes de tantos amores
O pequeno ao grandioso compara.
Música Divina, mis superiores.