Nada mais me importa...
Desde que perdi o seu olhar.
Nada mais me importa.
Já não consigo sonhar.
Dentro do meu ser fechou-se uma porta.
Ah...como algo iria me importar?
Se já não vejo seu olhar ao amanhecer.
Vivo agora a chorar.
Perdi a vontade de viver.
Nada mais me importa nessa vida.
Desde que ela tornou-se sofrida.
Pois sem você não tenho direção.
Estou a cada novo dia padecendo.
Com tudo que está sofrendo,
esse meu pobre coração.