Tortura
Como do meu peito tirar,
essa dor que me tortura?
Já não consigo sonhar.
Minha vida é só amargura.
Em meus versos podem-se ver.
As marcas de um coração sofrido.
Já não sei para quê viver.
Pois só tristezas tenho sentido.
Em alguns versos tento ocultar.
Toda dor que vive a me dilacerar.
Mas nem sempre eu consigo.
E assim vou escrevendo a minha vida.
Padecendo a cada nova lida.
E ficando sozinha comigo.