Conserva-te as Asas
Conserva-te fortes as asas!
Restarão máscaras apenas...
Chegada a hora das querenas,
teu coração arderá em brasas.
Difícil suportar...
Uma desilusão que envelhece,
uma hipocrisia que aborrece...
Irresistível vontade de voar!
Voa... Com a coragem dos sonhos!
Abra tuas asas nas alturas,
Eleva teus olhos tristonhos!
Não te apiedes das agruras.
Do passado enfadonho
acenarão distantes desventuras.