O IDEAL
A vida é uma ilusão
Do ponto de vista cético
Ideal buscar padrão
Afirma o dilema ético
Posicionar-se estático
Não corromper o erário
É tido como lunático
Profanar vaso sacrário
A função apologista
Instituição esquálida
Como fora escravagista
E a sociedade pálida
De mentalidade cálida
Despreza o trotskista