ILUSÃO...

Estava escrito em seu verde olhar

Com sua atitude deu pra perceber

Que nunca, jamais iria me amar

Que não sou H suficiente pra você.

Ilusão oh, Deus! Foi tudo que criei

Na verdade eu não pude imaginar

Que não foste leviana como pensei

Put’z que deveras fui me apaixonar.

Tolo, imprudente na arte de amar

Imponho-me ao capricho do amor

Sem ao menos que venha esperar

Encontro-me o par perfeito da dor

Mãos trêmulas e lágrimas no olhar

Fiúza á que não será meu seu amor.