CÉU AZUL SOL AMARELO
Eu quero palmilhar nessa estrada
Ser hábil pra driblar o pedregulho
A canção que faz a minha passada
É inspirada em suspiro e arrulho
Enlevado por doce passarada
Os meus olhos não ouvem o barulho
Da casinha pobre e desprezada
A criança brincando no entulho
Às vezes quero preservar o belo
O conceito supra-sumo do esteta
E sorver céu azul sol amarelo
Porém o sangue quente do poeta
Não deixa suprimir tão forte elo
Florescendo o social exegeta