OLHOS DE MEL
Os olhos de mel brilhantes
Iluminando o meu céu
São como dois diamantes
Meu doce, lábios de mel
O sorriso tão profundo
Que faz bem à minha verve
É o sabor do meu mundo
Acalmar minh'alma serve
Fosse eu poeta, diria
Que é a minha alegria
A razão da existência
Sabedoria e ciência
Do jardim o doce odor
Arco-íris multicor!!!