MINHA PAIXÃO

Quando te vi, meu amor

Logo perdi a razão

Deu-me um frio, um calor

Agigantou-se a paixão!

E disparou a sirene

Alerta do coração

Porque tu, ó Luciene

És minha doce afeição

És o meu amor perene

És o meu jardim em flor

És do esplendor o gene

Minha vida, meu amor

Meu sentimento solene

Da minha existência a cor!