AMOR...
As canções que eu ouvi
Dos olhos e do sorriso
Sempre falaram de ti
De todo amor que preciso
Luciene, meu amor
Expressão do verbo amar
Reflexo do esplendor
Que a vida tem para dar
És o meu rio de afeto
Minha ilha de paixão
És tudo que é correto
Dentro do meu coração
Meu aconchego dileto
Minha paz, minha razão...