"PÔR-DO-SOL"

O belo sabiá ressoa alvissareiro

vem anunciar à lua, a alvorada

E a borboleta pousa enciumada

onde o beija-flor bicou primeiro

Esnoba o sol fugindo o dia inteiro

a flor, como dama mais desejada

No ônibus da vida, em disparada

o mês, o ano, tudo é passageiro

Trazendo a melancolia que insiste

em descolorir meu belo pôr-do-sol

chega o entardecer de cara triste

Mas ao tempo, desbotada, resiste

qual adormecida semente de alpiste

a esperança, conservada em formol...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1160476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.