O CORVO

O sol hoje esqueceu de amanhecer

E a tristeza veio sorrateiramente

Frustrar o meu lindo azulecer

Fiquei só a cismar e tão dolente

A minha alma busca compreender

Porque será que nesta vida a gente

Já não começa ao mal repreender

Se queda insólito e aquiescente...

Enquanto chega o corvo de Alan Poe

Para espantar toda flor e alegria

De repente todo o sonho se foi

A esp’rança vai virando nostalgia

E viver só sem ter quem lhe perdoe

É of’recer ao corvo confraria...