“A VIDA É ETERNA ESPERA”

A vida é eterna espera

Um desejar de quimera

Derivada da esperança

Cultivada em eu criança

E feliz, o quanto eu era?!

O desejo, quem me dera

De romper a amarga sina

Deste destino que ensina

À mulher deixa a menina

Encantada, e se fascina

Deitada, esperando vem

O seu filho, tão querido

Logo do ventre cuspido

Já vai esperar também... ... A vida é eterna espera ...

LUDY, te espero... bjs.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1150366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.