"A MORTE da TRISTEZA"
A saudade é faceira
É sem eira e nem beira
E se queira ou não queira
Faz o peito sofrer
Faz miséria profunda
De segunda a segunda
Esperança que inunda
Um dia há de vencer
E como a esperança
A vontade é criança
Há tempo de crescer
Com razão a platéia
A tristeza é tão velha
Que logo vai morrer...