O SOL E O SER...
O SOL E O SER...
Nasce o sol clareando e a refletir
Os seus raios alimentam a esperança
Eu o vejo como fosse uma criança
Que só tende a crescer, a evoluir
A cada hora que passa está a subir
No trajeto cada vez fica mais quente
Mais parece um ser adolescente
Que com animo só pensa em prosseguir
Chega ao topo em pleno meio dia
Está no auge e esbanja energia
E já é homem o que antes era menino
Cai à tarde e se torna decrescente
O seu brilho enfraquece e decadente
Sucumbiu no crepúsculo vespertino
Carlos Aires, 19/08/2008
VISITE MEU BLOG:www.poetacarlosaires.tk