AMANTE FEBRIL
A minha alma, Luciene
Deu certinho com a tua
Porque tu eras da rua
A mais bonita e solene
Maravilhoso colírio!
Belíssima silhueta
Da Luciene ninfeta
Um lindo campo de lírio
Eu fiquei maravilhado
Todo o meu ser explodiu
Quedei-me apaixonado
Nunca mais bela se viu!
Até hoje o meu estado
É de um amante febril!