Em quatro e três linhas.

Em quatro e três linhas.

Ele chegou às quatro da manhã

A cara inchada, blusa desabotoada

E uma vontade de mentir irresistível

É quatro linhas a primeira estrofe do soneto.

Eu quis gritar, xingar e acordar toda a vizinhança

Mas decidi ouvir a desculpa da semana

Quis fazer um ranking do mês

Também é quatro linhas a segunda estrofe do soneto.

O carro quebrou e tive que vim de carona

No meio do caminho paramos num boteco e bebemos

Agora são três linhas amor, pra quê esse sofrimento?

Sabia que ali a história se repetiria

Inspirei toda a raiva da madrugada e resolvi viver o dia.

Enfim com três linhas se termina um soneto.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 17/08/2008
Código do texto: T1132419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.