ANDARILHO
Andarilho sei que sou
Nada aqui me detém
Pois caminhando estou
Pra Nova Jerusalém
Um dia cansado vou
Em outro me sinto bem
Mas caminhando estou
Pra Nova Jerusalém
A natureza me excita
Tudo é belo e colorido
Não há coisa mais bonita
Do que um campo florido
Mas minh’alma se agita
Por meu ser já ter partido