FELICIDADE
O verbo desanimar
Mude no dicionário
Coloque reanimar
Mesmo sendo arbitrário
A emoção faz pulsar
O coração sedentário
Não tenha medo de amar
Pra esquecer o calvário
Porque aqui sua meta
A natureza é quem diz
No coração do poeta
Se master ou aprendiz
Fórmula super correta
É pra sempre ser feliz