RAZÃO DE VIVER
Eu tenho mil razões para viver
Banhar-me das nuanças dessa era
E sentir, contemplar, agradecer
A beleza floral da primavera
No coração a ternura tem poder
Se a razão investiga e pondera
A minha alma silente pode crer
Há lirismo nos olhos duma fera
Há poesia na prática do rappel
No gari a dançar no carnaval
Na defesa da arte do cordel
Na montanha e na vista abissal
Na abelha fabricando o doce mel
No amor platônico e fraternal...